2020.02.09

料理王国3月号“これからの、羊肉の教科書”

先日発売された「料理王国」3月号は、“これからの、羊肉の教科書”。

かわいい羊の写真、羊についての豆知識や、
おいしい羊料理、羊のレシピなど、内容の詰まった1冊!!



毎月ティスカリにおいしい羊を送ってくれる
北海道白糠・羊まるごと研究所の羊飼い、酒井伸吾さんも紹介されています。
のびのびとしている羊まるごと研究所の羊たちがとってもかわいいです♡



“あの店のあの羊料理”の特集には、
本店の渋谷Tharrosタロスの羊料理も登場していますよ!



羊ファンもタロスファンも見逃せませんね!!

ちなみに、次回の酒井さんの仔羊の入荷日は・・・2月15日(土)です!

限りある食材となっておりますので、
酒井さんの羊をご希望の方は、お早めにご連絡くださいませ♪